Eduardo Recife, Ninhol e Joelson Bugila comentam trabalhos de alunos

15jun10

As embalagens criadas pelos alunos da 3ª fase do curso técnico em Design chegaram aos olhos de alguns dos artistas que lhes serviram de inspiração. Muito atenciosos, os artistas disseram se sentir extremamente felizes ao saber que seus trabalhos servem como referência para quem está começando.

Eduardo Recife, artista/ilustrador e desenhista mineiro que tem como clientes The New York Times, HBO e Showtime, diz por e-mail: “fico feliz que os alunos consigam se inspirar no meu trabalho e produzirem coisas interessantes”.

Já o pernambucano Jamerson Lima, o Ninhol, ficou surpreso ao ser procurado por alunos buscando informações para os trabalhos. “Por vezes não nos damos conta do alcance que conseguimos com essa tal internet e com isso vem uma maior responsabilidade também”, disse.

Trabalho da aluna Djéssica Steiner inspirado em uma obra de Joelson Bugila

Trabalho da aluna Djéssica Steiner inspirado em uma obra de Joelson Bugila

Outro artista que enviou cumprimentos foi o criciumense Joelson Bugila que comentou que esse tipo de reconhecimento “é um baita estimulante para produção” e ressaltou também o cuidado e dedicação nos trabalhos. Atualmente o artista, que é ex-aluno da SATC, trabalha em Porto Alegre e está com a exposição “I Love Travel ” aberta para visitação no Espaço STB Brasas também em Porto Alegre.

Para ver as embalagens e outros trabalhos dos alunos visite o nosso Flickr!



No Responses Yet to “Eduardo Recife, Ninhol e Joelson Bugila comentam trabalhos de alunos”

  1. Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: